Sopa marroquí de zanahoria – Moroccan Carrot Soup

Durante tres de mis primeros cuatro meses aquí, tuve el placer de vivir con Tina, una chica americana que me acogió en su casa y me dio grandísimos momentos juntas. Especialmente en nuestras largas conversaciones viendo el TV Show “The Biggest Loser” y cocinando. Nos pasábamos horas en la cocina probando recetas que encontrábamos en Pinterest.

Aquí quiero traeros una de las mejores recetas que cociné con ella.

Sopa marroquí de zanahoriaMoroccan Carrot Soup (below)

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de cebolla cortada en trozos pequeños
  • Un poco menos de medio kilo de zanahorias (peladas y cortadas en trozos pequeños)
  • 2 tazas y media de caldo vegetal (en la receta original dice pollo)
  • Una cucharadita y media (de té) de semillas de comino (tostadas o sin tostar, como prefieras) o media de comino en polvo
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita (de té) de zumo de limón
  • Sal, pimienta y otras especias
  • Yogur griego

Pasos:

  1. Derrite la mantequilla en una sartén y añade la cebolla. Saltea durante 2 minutos.
  2. Añadir las zanahorias.
  3. Añadir el caldo vegetal (o de pollo).
  4. Añadir la sal, la pimienta, el zumo de limón y las otras especias (no comino todavía). Todo te llevará unos 20 minutos.
  5. Tritura.
  6. Servir con una cucharada de yogur, miel y el comino (en semillas o en polvo).
  7. Disfrutar.
  8. Y, seguramente, repetir.

Para esta receta visitamos la maravillosa página de John y Elana. Disfrutad de este blog de cocina, con fotos preciosas y riquísimos platos.

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Moroccan Carrot Soup 

Ingredients:

  • 2 tablespoons of butter
  • 1 cup chopped white onion
  • 1 pound large carrots (peeled and cut into small pieces)
  • 2  1/2 cups vegetable broth (chicken broth in the original recipe)
  • 1  1/2 teaspoon cumin seeds (toasted or raw, as you want) or 1/2 teaspoon ground comin
  • 1 tablespoon honey
  • 1 teaspoon fresh lemon juice
  • Satl, pepper and other spices
  • Greek yoghurt

Steps:

  1. Melt butter in large saucepan, add the onion and sauté for 2 minutes.
  2. Add the carrots.
  3. Add the vegetable (or chicken) broth.
  4. Add salt, pepper, lemon juice and other spices (but comin). Everything will be cooked in about 20 minutes.
  5. Puree in batches.
  6. Serve with a tablespoon of yoghurt, honey and comin.
  7. Enjoy the soup.
  8. And, maybe, repeat.

For this recipe we visited  John and Elana‘s wonderful web.

If you want to read the original recipe, please, click here.

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¡¡Seguiré probando recetas de esta página!! Gracias, Tina.

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