Mango y sandía con chili y lima – Chili lime mango & watermelon

Ahora que llega el veranito y empieza a hacer calor, lo que más apetece es hacer cosas fresquitas que sean ligeras y fáciles. Aquí está una de esas recetas. Al principio, cuando leáis, sé que os chocará, pero os aseguro que esta receta es maravillosa. Una forma distinta de comer la misma fruta de siempre. Dale una oportunidad y ya verás…

Inspirada en mi tiempo en California, especialmente por mi amiga Marta, mejicana de nacimiento pero habiendo vivido toda su vida en Los Ángeles. Más tarde descubrí este plato en mercados de frutas y verduras de San Diego y en algunos lugares donde se jugaban partidos infantiles de fútbol en algunas zonas del sur de California. Puedes ver mangos enteros (sin partir o partidos con formas), vasos rojos de fiestas americanas llenos de frutas y verduras o puestos donde la fruta está ya pelada y partida.

Disfrútala en el desayuno, de merienda, sírvela cuando tengas invitados o cuando te apetezca comer un snack rápido. Tanto para comer dentro de casa como para afuera. En cualquier lado y en cualquier momento podrás disfrutar de esta combinación de sabores: dulce, salado, picante, ácido…

Ríquisimo snack para el aperitivo

Mango y sandía con chili y lima

Mango y sandía con chili y lima

  • Ingredientes:
  • Mango
  • Sandía
  • Chili en polvo
  • Una lima
  • (Alguna gente decide añadir sal, pero yo creo que no es necesario)

Pasos:

1. Pelar y partir el mango en rodajas.

2. Partir la sandía en triángulos.

3.  Espolvorear chili por encima.

4. Echar por encima el jugo de la lima

*No doy cantidades porque eso depende de cada uno. En serio, parte cuanto quieras de mango,  de sandía y echa tanto chili como te guste, dependiendo de si más o menos picante. Por supuesto, la lima va en la misma línea.

 

Maravillosa forma de tomar fruta

Sandía con chili y lima

Atrévete a probar

Mango con chili y lima

Intenta esta receta con pepino, piña, papaya… Lo que sea.

 

Chili-lime Mango and watermelon

Ingredients:

  • Mango
  • Watermelon
  • Chili powder
  • Lime
  • (Some people like to use salt, but I don’t think it is necessary)

Steps:

1. Remove the skin of the mango and cut it.

2. Cut the watermelon into triangles.

3. Dust chili powder on top.

4. Add the lime juice.

Sandía

Mango y sandía con chili y lima

 

Salado, dulce, acido

Mango y sandía con chili y lima

You can try this recipe with cucumber, pineapple, papaya… whatever.

 

Enjoy this recipe!! –  ¡¡Disfruta de esta receta!!

Disfrutando de la buena comida

Fruta y verduras con chili y lima en San Diego

 

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